Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 09:09
24 июля
В Чите:+20°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

Казачья молодежь Ямала посоревновалась в метании гранат

Редакция Zabnews.ru
23 июня в 23:30

Региональный этап Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи прошел в Ноябрьске, объединяя семь команд из восьми муниципалитетов Ямала. Об этом сообщает издание «Север-пресс».

Участники соревновались в спортивном ориентировании, стрельбе из пневматического оружия и метании гранаты. В рамках спартакиады подростки также участвовали в поднятии гири, беге на 100 метров и конкурсе строя и песни.

Мероприятие стало частью военно-патриотической смены для кадетских и казачьих классов, начавшейся 17 июня. В сообщении отмечается, что в рамках этой смены пройдут еще один региональный этап, включающий военно-спортивные игры «Казачий сполох» и «Зарница».

Организаторы и участники выразили удовлетворение высоким уровнем организации и подготовки команд. Особенно отметили энтузиазм и боевой дух молодежи, продемонстрированный в ходе соревнований. Победители региональных этапов получат возможность представить Ямало-Ненецкий автономный округ на соревнованиях Уральского федерального округа, что станет для них важным этапом в развитии военно-патриотических навыков и укреплении казачьих традиций.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: