Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 09:30
24 июля
В Чите:+20°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

Стрелявшего из арбалета в Чите Игоря Рыжкова объявили в розыск

Ольга Быкова
18 июня в 12:37

Бывшего заместителя гендиректора ПАО «ТГК-14» по безопасности Игоря Рыжкова, которого обвиняют в нападении на бывшего коллегу, объявили в розыск. Об этом сообщает корреспондент ИА ZabNews с судебного заседания. 

Сегодня утром Центральный районный суд оформил принудительный привод Рыжкова в суд. Однако приставы по двум адресам, фигурирующим в уголовном деле, подсудимого не нашли. Со слов супруги, Рыжков находится на больничном, но в каком учреждении она не сообщила, захлопнув перед приставами калитку. 

Сторона обвинения подала ходатайство о розыске подсудимого и заключения его под стражу. Суд согласился с ходатайством и постановил после розыска заключить Рыжкова под стражу на срок в 5 месяцев. 

Напомним, на прошлом судебном заседании присяжные признали Рыжкова виновным. Прения сторон и оглашение окончательного приговора должно было состояться ещё 10 июня, но заседание откладывали. Защитник представил копию справки о болезни подсудимого ОРВИ из Академии Здоровья, но по мнению суда, она не была оформлена по правилам. Суд оформил принудительный привод Рыжкова в суд.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: