Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 18:13
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

Хулиган сорвал флаги с могил бойцов СВО в Сретенском районе Забайкалья

Ольга Быкова
18 июня в 11:55

Неизвестный сорвал флаги с могил бойцов СВО на кладбище в посёлке Кокуй Сретенского района Забайкалья. Об этом ИА ZabNews сообщила местная жительница.

По её словам, на могиле бойца спецоперации родственники не обнаружили флага войск и фуражку. Оказалось, что нападкам хулигана подверглись и остальные односельчане. 
Атрибуты местные жители нашли на берегу реки Шилка. Флаги были втоптаны в грязь. Заявление в полицию местные жители не подавали, правоохранители по своей инициативе начали проверку.

«Полицейские установили, что флаги были сорваны неизвестными с шести захоронений забайкальцев на кладбище поселка Кокуй. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили предполагаемого злоумышленника», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкалью.

Подозреваемый — 29-летний житель Читы. Полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: