Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 13:04
19 июня
В Чите:+21°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Звёзды российского кино и театра Владимир Стеклов и Игорь Ливанов впервые посетили север Забайкалья

Екатерина Кочнева
3 июня в 15:45

Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР, Народный артист РФ Владимир Стеклов впервые посетили Каларский округ в рамках ХI Забайкальского международного кинофестиваля. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удоканская медь».

Артистов встретили с местными традициями — напевами и обрядами эвенков. Игорь Ливанов и Владимир Стеклов участвовали в обряде очищения «чичипкан». После этого они выступили на сцене Дома культуры с. Чара, представив пьесу современного французского драматурга Дидье Карона «Фальшивая нота». Спектакль о всемирно известном дирижёре и его преданном поклоннике посетили более 150 человек. После представления каждый мог лично пообщаться с артистами и сфотографироваться с артистами.

«Замечательный зритель. Замечательный! Очень тонкий, душевный. Это я прочувствовал за время спектакля от идущей энергии, от зрительного зала. Такое ощущение, что это московский зритель, который здесь на вахте. Это подарок – побывать здесь. Многие могут сказать, что были в Чите, но немногие были в Чаре», — делится своими впечатлениями Владимир Стеклов.

В День защиты детей актёры также посетили Новочарскую школу №2, где запустили работу школьных трудовых отрядов.

Помимо этого, артисты посетили Удоканское месторождение меди и ознакомились с процессом выпуска медного сульфидного концентрата.

Визит Владимира Стеклова и Игоря Ливанова на север Забайкалья завершился творческой встречей с коллективом компании «Удоканская медь», которая на протяжении нескольких лет является партнёром Забайкальского международного кинофестиваля.

ООО «Удоканская медь»

https://t.me/UdokanCopper

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: