Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 12:51
19 июня
В Чите:+20°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Краснокаменский костоправ вёл приём пациентов без специального разрешения, ему грозит суд

Ирина Цынгуева
28 мая в 13:30

Прокуратура проверила деятельность краснокаменского народного целителя Евгения Кротенко. Об этом сообщается в telegram-канале ведомства.

Как установила прокуратура, у Кротенко не было разрешения на занятие народной медициной, такое разрешение выдаёт Министерство здравоохранения Забайкальского края. По этому факту прокуратура направила в суд исковое заявление о признании деятельности Кротенко незаконной.

Кроме этого, костоправу грозит административное наказание за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

Напомним, информация о жертве костоправа появилась на одном из федеральных каналов. Позднее мы писали о том, что лже-целитель анонсировал тур по городам - Чите, Улан-Удэ и Иркутску. На тот момент правоохранительные органы проводили процессуальные проверки и решения в отношении целителя принято не было.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: