Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
21 мая 2024, 10:21
21 мая
В Чите:+15°C
$ 90.65
€ 98.58
¥ 12.51

Краснокаменский «целитель» без диплома анонсировал тур по городам России, полиция продолжает проверку его деятельности

Ирина Цынгуева
19 апреля в 14:30

Евгений Кротенко из Краснокаменска, известный как «костоправ» без медицинского образования, объявил о своем предстоящем туре по городам Улан-Удэ, Чита и Иркутск. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

Он планирует проводить сеансы, на которых будет обучать массажу, методам «КостоПравства» и лечению заболеваний, а также принимать взрослых и детей.

В настоящее время в отношении него проводится проверка в правоохранительных органах. Как нам сообщили в пресс-службе Следкома, материалы проверки были переданы в полицию. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что они проводят все необходимые мероприятия. Никакого процессуального решения на настоящий момент не принято.

Ранее мы сообщали, что Марина Мочалова, врач высшей категории и заведующая кафедрой акушерства и гинекологии ЧГМА, разместила в своем Telegram-канале видео с мастер-класса Кротенко, где он демонстрирует спорные методы на детской кукле, утверждая, что применяет их и к живым детям. Это вызвало начало проверки следственными органами, которые теперь ищут пострадавших от действий Кротенко.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: