Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июня 2024, 23:26
18 июня
В Чите:+20°C
$ 89.05
€ 95.39
¥ 12.13

В России появится первый финансово-товарный ретейлер

Екатерина Кочнева
17 мая в 12:45

Первый финансово-товарный ретейлер «Связь.ON» в России объединит широкий спектр товаров и услуг, включая технологии, банковские и страховые продукты, услуги юристов и операторов связи, в удобном для клиента офлайн и онлайн-формате. Об этом сообщает пресс-служба ПСБ.

На первом этапе развития «Связь.ON» объединит товары и услуги различных поставщиков и провайдеров на физических и виртуальных полках, внедрит финтех решения, обеспечивая клиентам богатый выбор и экономию времени. Профессиональные консультанты-эксперты в центрах ретейлера помогут разобраться в технических и финансовых аспектах продуктов и услуг, подберут оптимальные решения для индивидуальных потребностей посетителей.

Продукция ПСБ также будет доступна как в магазинах, так и на платформе «Связь.ON». Ретейлер будет принимать заявки на платёжные карты, кредиты, вклады и другие услуги ПСБ, включая страхование, юридическую поддержку и другие небанковские сервисы.

«Связь.ON» — стартап, способный стать сильным игроком на своём рынке. Это уникальная для рынка ретейла бизнес-модель, которая объединит возможности и потенциал наиболее перспективных сегментов. С учётом растущего спроса клиентов на мультисервисное обслуживание «Связь.ON» сможет быстро стать востребованной площадкой, что позволит компании масштабировать присутствие по всей России. Как партнёр мы высоко оцениваем потенциал этого проекта и видим различные направления для расширения нашего сотрудничества – в том числе, новый ретейлер может стать ещё одной платформой для реализации широкой линейки продуктов группы ПСБ», – сказал Алексей Назаров, вице-президент, директор департамента развития небанковских сервисов ПСБ.

Опытные управленцы из крупных розничных компаний, включая Билайн, М.Видео-Эльдорадо, Связной, МТС, Tele2 и X5 Group, возглавят развитие проекта. Михаил Догадин будет отвечать за работу с партнёрами, а Игорь Герасимов — за организацию системы продаж.

Группа ПСБ является финансовым партнёром проекта.

ПАО «Промсвязьбанк»
www.psbank.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: