Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
30 мая 2024, 12:31
30 мая
В Чите:+14°C
$ 89.26
€ 96.89
¥ 12.28

Волонтёры Забайкалья смогут поучаствовать в Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Ирина Цынгуева
21 апреля в 11:00

Волонтёры из Забайкалья имеют возможность участвовать в Международной премии #МЫВМЕСТЕ, которая открыла новый сезон. Об этом сообщается в telegram-канале правительства Забайкалья.

Приём заявок продолжится до 3 июня 2024 года и проходит на официальном сайте премии. Инициатива проводится по поручению Президента России и организуется Ассоциацией волонтерских центров при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

В этом году премия обновила свою структуру, добавив новые категории и номинации для личностей, организаций и территорий, что позволяет подавать заявки на различные проекты, общественные инициативы, а также практики меценатства и наставничества. Впервые к участию приглашаются муниципалитеты и регионы с программами по развитию волонтёрства, некоммерческого сектора и благотворительности.

Кроме того, в честь Года семьи введена новая номинация «Добрая семья», а семейное волонтёрство станет одной из ключевых тем премии в 2024 году.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: