Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
22 апреля 2024, 13:47
22 апр.
В Чите:+9°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Жители Нерчинского района купили внедорожник для бойцов 29-й армии

Ирина Цынгуева
21 марта в 16:00

Жители Нерчинского района Забайкальского края объединили усилия и купили внедорожник для поддержки бойцов 29-й армии. Об этом сообщается в telegram-канале правительства Забайкальского края.

Сумма покупки составила 950 тысяч рублей, на которые скинулись местные жители, волонтеры, сотрудники госучреждений и предприниматели. Благодаря их вкладу, удалось оснастить автомобиль всем необходимым, включая запчасти и топливо, и оформить страховку.

Отправка внедорожника на фронт сопровождалась посылками от местных жителей и осуществилась с участием нерчинского бойца Павла.

Также напоминаем, что сегодня в Забайкалье в 17:00 начнется благотворительный телемарафон «Всё для Победы!». Трансляция мероприятия пройдет на каналах ГТРК «Чита» и РТК «Забайкалье», а также доступна онлайн по ссылке.

В ходе телемарафона каждый может оказать поддержку бойцам, переведя средства на счет благотворительного фонда Народного фронта, которые пойдут на покупку необходимого снаряжения и оборудования.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: