Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 мая 2024, 06:51
23 мая
В Чите:+4°C
$ 90.19
€ 97.90
¥ 12.43

Консул Южной Кореи в Иркутске посетил Читу с официальным визитом

Даниил Батеев
17 апреля в 21:30

Генеральный секретарь консульства Южной Кореи в Иркутске Хан Сеонг Чин 17 апреля посетил Читу с официальным визитом. Об этом сообщили Telegram-каналы Заксобрания Забайкалья и Думы Читы.

Председатель Законодательного Собрания Забайкалья и генеральный консул Республики Корея в Иркутске Хан Сеонг Чин обсудили углубление сотрудничества в гуманитарной области, включая образовательные и культурные обмены. В разговоре также участвовала Екатерина Фисун, руководитель комитета по молодежной политике регионального парламента.

Председатель забайкальского парламента выразил мнение, что политические различия не должны препятствовать коммуникации и сотрудничеству между народами. Обе стороны согласились на укрепление взаимодействия, и спикер Заксобрания Забайкалья планирует скоро совершить ответный визит в генконсульство Республики Корея в Иркутске.

Евгений Ярилов также провёл встречу с южнокорейским консулом. На ней обсуждались вопросы о гуманитарном, спортивном и культурном сотрудничестве. Также Глава Читы поделился опытом строительства и укрепления побратимских связей Читы с монгольскими и китайскими соседями.

Напомним также, что Чите вернут мэра

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: