Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 мая 2024, 06:55
23 мая
В Чите:+4°C
$ 90.19
€ 97.90
¥ 12.43

Улицу Лазо в Чите затопило талыми водами (ВИДЕО)

Ирина Цынгуева
15 апреля в 11:30

Талая вода затопила в Чите улицу Лазо. Видеокадрами с автомобильного регистратора поделились очевидцы в telegram-канале "Дорожная обстановка".

14 апреля в Чите зафиксировали 31 мм осадков, что в 2,5 раза превышает климатическую норму. Об этом сообщили в Забайкальском шидрометцентре.

Причиной осадков в Забайкалье стал циклон, пришедший из Монголии. За 12 часов в регионе выпало от 1 до 13 мм осадков, в то время как в селе Улёты наблюдалось 22 мм осадков, что вдвое превышает обычные показатели. В западных и центральных районах временно установился снежный покров. Скорость ветра в некоторых районах достигала 15-19 м/с, а в селе Кайластуй Краснокаменского района прошла гроза.

Снег и образовавшийся за ночь гололёд стал причиной множества ДТП. К очистке улиц от снега приступили ночью, но на дневное время работы были прекращены, чтобы не мешать дорожному движению.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: