Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 мая 2024, 08:49
19 мая
В Чите:+4°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

«Довольны ли вы качеством медицинской помощи в Забайкалье?» - опрос запустил Народный фронт

Ирина Цынгуева
5 апреля в 18:30

Народный Фронт организует обширный опрос среди пациентов в рамках комплексного мониторинга сектора здравоохранения. Об этом сообщается пресс-служба Народного фронта.

Жители Забайкалья смогут выразить свое мнение о доступности записи к врачам, времени ожидания в поликлиниках, доступности терапевтов и специализированных врачей, а также поделиться своими проблемами, связанными с получением медикаментов. Отдельные вопросы будут посвящены опыту респондентов с COVID-19, включая процесс диагностики, реабилитацию и лечение.

Опрос доступен по ссылке.

В прошлом году аналогичное исследование охватило 17,2 тыс. участников из всех 89 регионов России. В 2024 году запланированы два опроса в рамках мониторинга: один среди пациентов и один среди медработников.

С 2018 года Народный Фронт регулярно проводит онлайн-опросы на тему качества медицинских услуг. За этот период было выполнено 24 исследования, целевыми группами которых становились как медицинские специалисты, так и пациенты. Этот метод позволяет анализировать проблемы здравоохранения как с позиции медицинского персонала, так и с точки зрения обслуживаемых граждан.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: