Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:04
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Два забайкальца осуждены за незаконную рыбалку на охраняемой природной территории

Мария Иванова
13 февраля в 15:30

29 января был вынесен приговор двум жителям села Шакша, которые незаконно выловили свыше 600 особей сибирского ельца на общую сумму 304 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба Читинского районного суда Забайкальского края.

Преступление было совершено на охраняемой территории. Свою вину подсудимые признали. Они заявили, что осуществляли вылов рыбы для собственных нужд. Мужчины были осуждены на условное наказание сроком в два года и три месяца. Теперь в бюджет Забайкальского края осужденным придётся выплатить 227 тысяч рублей. В законную силу приговор не вступил. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: