Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 08:33
25 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Верховный Суд России отклонил кассационную жалобу жителя Сретенского района

Мария Иванова
9 февраля в 15:30

Кассационная жалоба об убийстве инвалида в Забайкалье была отклонена Верховным Судом России. Об этом сообщает старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ и общественностью Евгений Синельников. 

В июне 2023 года Забайкальский краевой суд признал виновным в убийстве жителя села Ломы Сретенского района. В ходе проверки было установлено, что злоумышленник распивал алкоголь совместно со своим двоюродным братом. Затем между ними возникла ссора, в ходе которой Сергеев два раза ударил брата в шею и скрылся с места преступления. Потерпевший умер от кровопотери. Более того, он был инвалидом 2 группы. 

Свою причастность к преступлению Сергеев отрицал. Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Однако в Верховный Суд РФ он отправил кассационную жалобу, которая в дальнейшем была отклонена. 

Забайкалец отправится на 14 лет в колонию строгого режима за убийство брата-инвалида. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: