Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
2 марта 2024, 16:01
2 мар.
В Чите:-6°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Семья рецидивиста из Ростовской области напала на полицейских с бревном и половником

Редакция Zabnews.ru
19 января в 21:15

Родственники ранее судимого жителя Ростовской области напали на сотрудников полиции, используя бревно и угрожая половником. Об этом в 19 января сообщила издание Rostovgazeta.ru со ссылкой на telegram-канал Don_Mash.

Согласно данным авторов канала, 23-летний Дмитрий Бахтинов, который является виновником происшествия, был ранее судим за педофилию, угон, кражу и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность.

Несколько дней назад полицейские посетили дом Бахтинова для проведения проверки. Их впустили внутрь, но Дмитрий атаковал представителей власти, нанося удар одному из них.

Правоохранители задержали молодого человека, однако его мать вмешалась, используя бревно, чтобы защитить сына. Она нанесла удар по голове ближайшему полицейскому. Женщина, якобы защищая своего сына, попыталась отнять наручники у другого представителя закона, но споткнулась и упала. Даже тогда мать судимого не потеряла боевого духа и продолжила нападение ногами. В помощь свекрови и ее мужу вышла супруга Дмитрия с половником.

Семейство было обуздано только после предупредительных выстрелов. Согласно данным канала, Дмитрия Бахтинова и его мать доставили в отдел. Информация официально не подтверждена и требует уточнения.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: