Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 07:21
25 фев.
В Чите:-23°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Видео вместо Вечного огня стали использовать в одном из сёл Ростовской области

Ирина Цынгуева
25 ноября 2023

В селе Весело-Вознесенка Ростовской области решили сменить традиционный Вечный огонь на электронный. Об этом сообщает издание RostovGazeta.ru.

Как рассказали местные жители, ранее в этом месте был обычный Вечный огонь, работающий на газу, но теперь провели технические работы и заменили конструкции. Новый формат включает экран, на котором транслируется изображение горящего огня.

«Просто видео на экране», — подчеркнули сельчане. Это не первый случай подобных изменений в регионе. Ранее в селе Вареновка также отметили подобную ситуацию, где традиционный Вечный огонь был заменен экраном с его изображением. В комментариях к этим инновациям многие пользователи высказывают свою поддержку.

«Считаю это более лучшим решением, так как память сохранена и почтена. Подводить специальную газовую трубу для мемориала, когда вся деревня не газифицирована, — кощунственно. Думаю, даже сами предки были бы скорее за то, чтобы газ достался домам их потомков», — отметили местные жители.

«Что плохого в электронном вечном огне? Шумиху на эти случаи вообще надо убрать. Жителям села, заботящимся о памятнике, гораздо лучше знать, как им почтить своих погибших односельчан», — отметили пользователи.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: