Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 марта 2024, 01:22
4 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Новый год в Чите встречали под песни ANNA ASTI и NЮ

Ольга Касталия
16 января в 15:45

Столица Забайкалья вошла в ТОП-10 самых музыкальных городов по версии сервиса МТС Музыка. В лидерах: известные поп и рэп исполнители, а также известные рок-хиты.

Во время новогодних и рождественских гуляний читинцы чаше всего включали хиты ANNA ASTI, NЮ (Юрий Николаев) и питерских рокеров Король и Шут. Также в списке: Баста, Сергей Завьялов, 5УТРА, Ислам Итляшев, Мираж, АИГЕЛ и MACAN.

В целом на музыкальные предпочтения забайкальцев в новогодние выходные большое влияние оказал отечественный сериал «Слово пацана». Альбом «Пыяла» с заглавным треком дуэта АИГЕЛ и сборник хитов группы «Мираж» попали в тройку самых популярных. 

Чаще других, по данным МТС Музыка, забайкальцы слушали альбомы «Давай сбежим» дуэта 5УТРА, «Памяти Юры Шатунова» нетленные хиты группы «Ласковый май», «Из цветов и темноты» дальневосточной группы «Моя Мишель», кавер-версия от репера Басты на хит группы «Альянс» «На заре», «17 мгновений осени» от дуэта gio pika & kravc, и сборник «Легендарные песни» от ретро-группы «Комбинация».

 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: