Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
1 марта 2024, 12:22
1 мар.
В Чите:-20°C
$ 90.84
€ 98.54
¥ 12.57

Жителю Карымского района была предоставлена ненадлежащая медицинская помощь

Мария Иванова
10 января в 21:45

В СМИ были опубликованы данные о ненадлежащем оказании медицинской помощи одному из жителей Карымского района, в результате чего он попал в реанимацию и затем скончался. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю. 

Алексей Вольный, руководитель следственного управления СК России по Забайкальскому краю поручил провести специальную доследственную проверку по данному факту. Погибший мужчина страдал сахарным диабетом. В ноябре прошлого года он потерял сознание и без должного осмотра врачей был доставлен в краевой центр, где впал в кому и умер в январе этого года. Все обстоятельства по этому делу будут установлены следователями следственного комитета. Будут опрошены медработники краевого центра, Нерчинска и родственники погибшего. Также следователи проверят все необходимые документы. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: