Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
1 марта 2024, 14:02
1 мар.
В Чите:-14°C
$ 90.84
€ 98.54
¥ 12.57

Артист Филипп Киркоров пожертвует свой гонорар жителям Белгорода

Мария Иванова
10 января в 22:00

Артист Филипп Киркоров, участвовавший в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой, заявил, что пожертвует свой гонорар, полученный после выступления на «Новогодней Маске» НТВ, — жителям Белгорода. Об этом сообщают наши коллеги Business-magazine.online.

«Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска» на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода», — говорится в сообщении на официальной странице Киркорова. Скандальная вечерника в клубе «Мутабор» прошла в ночь на 21 декабря. На ней собрались многие звёзды, в том числе Лолита, Ксения Собчак, Джиган, Филипп Киркоров. Кадры с вечеринки, на которых присутствующие были в откровенных нарядах или практически вообще без них, быстро облетели соцсети. Возмущение вызвало по большей части то, что такое мероприятие проходит в то время, как Россия проводит СВО.  После вечеринки её участники принялись записывать извинения. Рэпера Vacio суд арестовал сначала на 15, а затем на 10 суток. Саму Ивлееву оштрафовали на 100 тысяч рублей. Владелец клуба «Мутабор» Михаил Данилов подарил мощи святого Николая Чудотворца храму Знамения иконы Божией Матери.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: