Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 08:50
24 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Диетолог рассказала как сохранить фигуру после новогодних праздников

Редакция Zabnews.ru
28 декабря 2023

Диетолог Антонина Музыченко дала несколько советов, как сделать новогодний стол менее калорийным, чтобы избежать лишних килограммов. Об этом сообщают наши коллеги Rostovgazeta.ru.

Так, вместо жирной пищи можно выбрать более легкую альтернативу. Например, свинину можно заменить на индейку или курицу. Вместо майонеза можно использовать домашний соус из сметаны и соли или соус из йогурта и горчицы. Вместо промышленных соков и напитков предпочтение лучше отдать домашним морсам или простой воде с добавками, такими как лимон, огурец или мята. Традиционные гарниры, такие как белый рис и картофель, можно заменить на менее калорийные варианты, например, бурый рис и батат. Также хорошие варианты — запеченные бобовые, такие как фасоль, чечевица и горох. На новогоднем столе должно быть много овощей и сезонных фруктов, таких как мандарины.

Необходимо также следить за размером порций. Лучше пробовать всю пищу постепенно и брать еще, только если это действительно нужно, а не съедать все сразу. Идеальное соотношение в тарелке — половина должна заниматься овощами и фруктами, четверть — злаковыми продуктами, четверть — белками. Предпочтение следует отдавать тушеным и вареным блюдам. Начинать лучше с лёгких закусок, затем можно взять небольшую порцию основного блюда и только в конце вечера перейти к десерту. И самое главное — тщательно пережевывайте пищу, чтобы быстрее почувствовать сытость.

Читайте также: в нашем новогоднем проекте мы рассказывали о ПП-блюдах, которые можно приготовить для новогоднего стола.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: