Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
1 марта 2024, 14:06
1 мар.
В Чите:-14°C
$ 90.84
€ 98.54
¥ 12.57

Стройкомпанию оштрафовали на 2 млн за срыв сроков капремонта больницы в Забайкалье

Дарья Иванова
28 декабря 2023

Прокуратура возбудила дело в отношении «Заб-Строй», было установлено, что строительная организация не выполнила условия контракта.Об этом 26 декабря сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура Карымского района Забайкальского края провела проверку национального проекта «Здравоохранение» на предмет соблюдения законодательства о контрактной системе. 

Было установлено, что в декабре 2022 года ГУЗ «Карымская центральная районная больница» и ООО «Заб-Строй» заключили государственный контракт на капитальный ремонт здания амбулатории Урульгинской участковой больницы, но подрядчик не выполнит работы в установленный срок, и контракт был расторгнут.

Мировой судья судебного участка № 29 Карымского судебного района Забайкальского края назначил юридическому лицу штраф в размере двух миллионов рублей. В настоящее время ремонтные работы осуществлены другой подрядной организацией, а учреждение здравоохранения функционирует в нормальном режиме.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: