Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 марта 2024, 01:36
4 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Забайкальские депутаты-единороссы принимают активное участие в поздравлении юных земляков с Новым годом

Екатерина Кочнева
27 декабря 2023

«Ёлка желаний» — один из самых любимых детьми новогодних проектов, в котором каждый год участвуют тысячи мальчишек и девчонок со всех концов страны. Своя зелёная красавица наряжается и в Региональном исполкоме партии «Единая Россия», а пожелания ребят исполняют члены и сторонники партии, наши депутаты. Просьбы к Деду Морозу самые разные — кто-то хочет коньки или набор для рисования, игрушку-робота или косметику. Как говорится, сколько детей, столько и пожеланий», — говорит депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, почётный гражданин Забайкальского края Михаил Якимов.

Отметим, что Михаил Александрович постоянно участвует в этой акции, помогая детям из Приаргунского, Калганского и Александрово-Заводского районов осуществить свои мечты.

«По традиции хочу призвать все партии, общественные организации, крупные предприятия и предпринимателей присоединяться к проекту «Ёлка желаний». Ведь ни один ребёнок не должен остаться без подарка в Новый год и Рождество. Каждый имеет право на счастье», — добавил Михаил Якимов.

По обращению командования одной из воинских частей депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Юлия Жирякова приобрела сладкие подарки для детей воинов Российской Армии.

«Конечно, сейчас особое внимание государства и общества уделяется военнослужащим. Это вполне объяснимо в условиях проведения специальной военной операции. Соответственно, и членам семей, в первую очередь детям защитников Отечества должно оказываться необходимое внимание. Поэтому мы с коллегами с радостью отозвались на эту просьбу, ведь в Новый год каждому ребёнку должно быть весело и хорошо», — говорит депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, член президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Юлия Жирякова.

Отметим, что единороссы несколько лет подряд являются самыми активными организаторами новогодних праздников в Забайкальском крае. С помощью партийцев приобретаются тысячи новогодних подарков, и исполняются мечты многих мальчишек и девчонок.

22 и 23 декабря депутат краевого парламента Юрий Шнюков побывал с рабочей поездкой в Кыринском районе, Акшинском и Ононском округах.

2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом семьи, поэтому он принял решение накануне Нового года порадовать наших маленьких земляков.

В селе Кыра депутат посетил реабилитационный центр для несовершеннолетних «Перекрёсток». 23 воспитанника центра написали письма с желаниями Деду Морозу, которые и исполнил Юрий Шнюков.

В селе Акша народный избранник встретился с семьями, воспитывающими детей-инвалидов, подарил сладкие подарки детям, а за чашкой чая собравшиеся обсудили уходящий в историю 2023 год. Также депутат передал подарки для детей волонтёрского движения села Могойтуй и их руководителю Поповой Вере Сергеевне.

А в селе Нижний Цасучей была проведена ёлка для талантливых и одарённых детей, где им также вручили сладкие подарки и подарили настоящий яркий новогодний праздник.

Политика.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: