Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 06:43
25 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

ВТБ: читинцы с начала года оформили автокредитов в объёме более 720 млн рублей

Екатерина Кочнева
12 декабря 2023

С января по ноябрь 2023 года более 760 жителей Читы получили автокредиты в ВТБ на общую сумму свыше 720 миллионов рублей. Этот показатель превышает результаты за весь прошлый год более чем в 6 раз как по количеству клиентов, так и по денежному эквиваленту. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно аналитическим данным ВТБ, в ноябре рост рынка автокредитования в Чите замедлился из-за повышения ключевой ставки. В этом месяце читинцы получили всего 143 миллиона рублей для покупки автомобилей.

Средняя сумма одного автокредита жителя города в ноябре составила 950 тысяч рублей, что практически соответствует уровню среднего чека прошлого года.

«За последние несколько лет мы наблюдаем рост спроса среди жителей Забайкалья на автокредитование под залог. Условия программы позволяют получить денежные средства в банке и после приступить к поиску нужного автомобиля, на это даётся два месяца. Оформить заявку на кредит можно любым удобным для вас способом — как в приложении банка ВТБ Онлайн, так и в любом отделении банка. Спрос на программу продолжит расти и в следующем году. Если говорить о предпочтениях в покупке новых автомобилей, клиенты нашего банка выбирают автомобильные бренды из Китая: Chery, JAC», — рассказал Николай Халмактанов, единый бизнес-лидер банков ВТБ и «Открытия» в Забайкальском крае. 

По данным аналитиков ВТБ, ожидается, что итоговый результат по году для рынка автокредитования достигнет исторически высокой отметки в размере около 1,6 трлн рублей. Несмотря на повышенный уровень ключевой ставки, в следующем году ожидается поддержка объёма продаж благодаря расширению ассортимента китайских автомобилей и увеличению числа субсидированных кредитных программ, которые позволят заёмщикам приобрести транспортное средство с минимальной финансовой нагрузкой.

Банк ВТБ (ПАО)

www.vtb.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: