Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:27
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Жителям Читы запретили заходить в лес с 6 марта

Руслан Симушин
7 марта 2023

Жителям Читы из-за особого противопожарного режима запретили заходить в лес с 6 марта, исключением стали только территории возле улицы Сухая падь, берега реки Ингоды на Сухотино, а также в районе детского лагеря «Чайка». Об этом 7 марта сообщили в телеграм-канале «Город Чита».

«В связи с этим с 6-го марта 2023 года запрещен доступ населения в лесные массивы в кварталах с № 1 по № 55, с № 59 до № 73, № 102 Читинского лесничества ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края», с № 8 по № 11, с № 15 по № 53 - на землях Министерства обороны РФ и иных землях, находящихся в ведении Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края», – написали в публикации.

Въезд на территорию садовых некоммерческих товариществ и дачных кооперативов, которые находятся в лесной зоне, будет разрешён только при предъявлении специальных документов.

На территории всего города запретили разжигать костры, сжигать и выжигать сухую траву.

В этом году район леса возле курорта и источника «Молоковка», а также лес возле стадиона «СибВО» не попал в список разрешённых территорий. Подробнее о том, что можно, а что нельзя делать в особый противопожарный период читайте здесь.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: