Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
30 мая 2024, 16:38
30 мая
В Чите:+20°C
$ 89.26
€ 96.89
¥ 12.28

Сына свидетеля по делу Машукова покусала собака, когда он вступился за ребёнка помладше

Елизавета Медведкина
14 февраля 2023

Сын жительницы села Домна, которая выступает свидетелем по уголовному делу главы Читинского района Виктора Машукова, сообщила, что её сына покусала собака, когда он защищал от неё маленького мальчика. Об этом 14 февраля из зала Центрального районного суда сообщил корреспондент ИА ZabNews.

«Сын на детской площадке около нашего дома играл с ребёнком помладше, года 3–4 ему. Они качались на качелях и к маленькому мальчику подбежала местная собака, начала лаять, рычать. Сын вступился за него, и она вцепилась в сына, прокусила кожу и одежду. Ставили уколы от бешенства, ему было больно», — пояснила она.

Женщина отметила, что ситуация с собаками в селе Домна обострилась с лета 2021 года, в сентябре того же года собака напала на её сына. Отлов бездомных животных начали проводить после трагедии в феврале 2022 году, когда собаки загрызли школьницу.

Девочку загрызли собаки в селе Домна Читинского района 22 января 2021 года, она возвращалась из музыкальной школы. Ребёнка похоронили в Крыму за счёт правительства Забайкалья. Отец девочки рассказал, что полицейские отгоняли собак от тела камнями. Хозяйка псов, которые до смерти покусали 7-летнюю девочку получила условный срок. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: