Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:18
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

«Он учил меня метать ножи» — самые нелепые свидания забайкальцев

Редакция ZabNews
6 февраля 2023

Мы в редакции накануне 14 февраля решили повеселиться и собрать несколько историй самых нелепых свиданий. Делимся!

Разъярённая жена из колонии

Одно из свиданий запомнилось мне как сериал в реальной жизни. А всё потому, что молодой человек оказался, ну… мягко говоря, странный. Было это год назад, на улице также зима, снег, договорились о встрече. Все такие неромантичные, в огромных зимних куртках, похожих на мешок картофеля, пошли мы с ним гулять. Ходить нужно было обязательно по кругу, это уже насторожило меня, но парень сказал, что ему так просто удобнее.

Думаю, ну мало ли, у всех свои заморочки, ничего страшного. Позже решили пойти в кафе, согреться, но и тут незадача. Молодой человек, заходя в каждое заведение, оглядывался по сторонам и кого-то искал, а затем мы снова выходили из-за того, что там кухня не та, а вон там стены недостаточно коралловые. Ничего ему не нравилось. Наконец решил остановиться на баре.

Зашли. Он молчит, а если и говорит что-то, то снова негатив. Я думала, прогулка закончится чем-то тухлым и неинтересным, но нет, ему позвонили. Он отлучился, а буквально через полчаса в бар залетела немаленьких масштабов разъярённая женщина, которая почему-то обещала вырвать мне всё, что только можно. Я начала искать того, за кем мадам пришла. Парень сидел, вжавшись в стул и не говоря ни слова. Теперь, казалось, его даже стены в том баре устраивали. Позже выяснилось, женщина — жена этого горе-любовника, у пары есть трое детей, а работает она в одной из исправительных колоний.

Поэтому и скрывался парень, и оглядывался всю нашу прогулку, дабы жёнушку не встретить. Так и закончилось наше свидание. Пожелав паре удачи в личной жизни, я тихонько удалилась.

Несколько километров на каблуках

Началось всё с соцсетей, где молодой человек писал мне грамотные сообщения и не был навязчив. Я в то время была свободна, и через месяц-полтора после знакомства он позвал на встречу.

Было лето. Наверное, июль, потому что было очень жарко. На первое свидание — тогда совпало очень романтичное настроение! — я надела лёгкое платьице-колокольчик нежно-жёлтого цвета, которое не выглядело пошлым или очень серьёзным. Красивое, девчоночье. И красные босоножки на высоком каблуке-шпильке.

«Приезжай, жду тебя на площади Ленина, я в синем трико, мастерке и сланцах», — прилетело мне смс, когда до площади оставалось минут семь на машине. Я подумала, что у моего нового знакомого прекрасное чувство юмора.

Но ошиблась.

Он пришёл в трико и сланцах. И это был не главный нокаут вечера. В его планах, оказывается, не было лавочек, кафе, кино или чего-то, где можно было посидеть. Мы много гуляли по жаре: пешком от площади Ленина по корявым тротуарам прогулялись до Баргузинской, что около горбольницы, перешли дорогу и по другой стороне улицы Ленина вернулись на площадь.

Он читал стихи собственного сочинения, а я прикрывала глаза, потому что на каблуках столько ходить — больно. Спасла остановка, на которой я проворно заскочила в троллейбус на «срочную» встречу.

После он писал много и часто. Слал стихи сначала про любовь, а потом — про разлуку и женщин, которые не могут понять простую и мощную душу забайкальского мужика.

Забанила, в общем.

 

Он учил меня метать ножи

Мне было 17, мой первый парень — постарше. Оба любили природу, поэтому свидания наши проходили в лесах: он учил меня метать ножи (безуспешно), рассказывал истории про парашютный спорт и пел «Короля и шута».

Осенью мы гуляли в лесу выше Объездного шоссе в районе Северного, забрели довольно далеко.

«Там труп», — сказал мой спутник. Подходить близко я не решилась, проверить сходил парень.

Мы позвонили в тогда ещё милицию. «Где мы вас будем искать, выходите хотя бы на трассу», — предложили они. На дороге мы дождались наряд, прокатились с ними в милицейском уазике до нужного места, ответили на вопросы. А потом ещё погуляли под первым снежком недалеко от кладбища.

Приключение!

Глазами мужчины

Когда-то я был безработным, и у меня было больше свободного времени.

Как-то за один день у меня прошло целых два свидания с промежутком в пару часов. Первое было как блин комом: скучное и нудное. Прошли весь город, и за часа два безумно неинтересной прогулки поговорили от силы минут 15–20. Разошлись в конце встречи как в море в корабли и больше не встречались никогда.

После этого пришёл домой расстроенным с мыслями, что больше не буду тратить силы на такие встречи. Но моё категоричное решение сменилось почти в ту же минуту, когда на телефон пришло уведомление: «Сегодня пары отменили. Может, встретимся?»

«Давай», — тут же написал в ответ.

Так завязались отношения, которые продлились почти всё лето.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: