Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 21:15
25 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Глава ЧВК «Вагнер» призвал ввести уголовное наказание за дискредитацию бывших заключённых

Елизавета Медведкина
25 января 2023

Руководитель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин обратился к председателю Государственной думы Вячеславу Володину с предложением внести в Уголовный кодекс статью «О дискредитации участников боевых действий, добровольцев, в том числе бывших осуждённых». Информация об этом 24 января появилась в telegram-канале «Пресс-служба Пригожина».

В документе сказано, что некие средства массовой информации (СМИ), блогеры и telegram-каналы занимаются дискредитацией добровольцев, в том числе тех, которые ранее были осуждены. Они «ищут негативную информацию, целенаправленно публикуют эти материалы и выставляют защитников Родины в неприглядном свете».

Евгения Пригожин в обращении подчеркнул, что цель таких СМИ и блогеров негативно настроить общество против наиболее эффективных подразделений на поле боя.

Новая поправка в Уголовный кодекс позволит запретить дискредитацию добровольцев, которые ранее были осуждены, если они защищают интересы России.

Депутат и руководитель фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов посоветовал солдатам российской армии брать пример в работе с членов ЧВК «Вагнер», силами которых, в том числе, был взят город Соледар.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: