Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:31
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Замгубернатора Попов не увидел разницы между здравницей в Куке и европейскими курортами

Артём Сазонов
31 декабря 2022

Заместитель губернатора Забайкальского края Пётр Попов заявил, что обновлённый оздоровительный курорт «Кука» отвечает европейским требованиями. Об этом 29 декабря он написал на своей странице во «ВКонтакте» после поездки в санаторий.

«Уровень инфраструктуры, лечебных медицинских процедур и реабилитационной терапии курорта «Кука» превзошли все мои ожидания! Курорт, который теперь появился в Забайкальском крае, отвечает всем европейским требованиям, а медицинский персонал высококвалифицированный», – отметил он.

Владелец курорта, бывший министр здравоохранения края Сергей Давыдов провёл для замгубернатора ознакомительную экскурсию. На территории здравницы есть отдельные шале, а всего там могут разместиться 200 человек.

Пётр Попов заявил, что хочет вернуть Забайкалью статус одного из главных курортных регионов страны.

К 2030 году в крае прогнозируется приток иностранных туристов на 74,8%, а количество работников, занятых в сфере туризма, должно увеличиться в 2 раза.

Фото со страницы Петра Попова во "ВКонтакте".

Сергей Давыдов, который также является владельцем «Академии здоровья», выкупил старый санаторий и провёл там масштабную реконструкцию. Обновлённый курорт открыли 26 октября.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: