Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
23 февраля 2024, 16:48
23 фев.
В Чите:-9°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Вспышки фар и блеск ёлок. Что украшает дорогу читинцам перед Новым годом

Руслан Симушин
22 декабря 2022
Ёлочный базар и новогоднее оформление возле торгового центра "Макси"

Новогоднее настроение не появляется из ниоткуда – нужна особая атмосфера, в том числе правильный свет и оформление. Что освещает путь жителям Читы, достаточно ли красиво в городе или, может быть, кому-то стоит повесить на окна пару гирлянд, выяснил корреспондент ИА ZabNews.

Даже центральные районы Читы в этом году темноваты. Гирлянды освещают лишь малое число окон местных жителей, а землю под ногами в основном подсвечивают витрины магазинов и фары машин.

Зато без внимания не осталась улица Ленина. Здесь сверкает всё – от управления Забайкальской железной дороги до Дома офицеров. Площадь Декабристов, кстати, погрузилась в темноту. От прошлогодней красоты остались только звёзды и ель.

О том, как украшена площадь Ленина, можете посмотреть в нашем фоторепортаже о подготовке к открытию Ледового городка.

 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: