Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:38
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Расстрелявший солдат в Забайкалье Шамсутдинов записался на СВО добровольцем

Елизавета Медведкина
7 декабря 2022

Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял восемь сослуживцев в воинской части под Читой и отбывает наказание в тюменской исправительной колонии (ИК) № 2, записался добровольцем на спецоперацию в ряды частной военной компании (ЧВК) «Вагнер». Об этом 7 декабря сообщили в telegram-канале Baza.

По данным telegram-канала, записался в ряды ЧВК «Вагнер» Рамиль Шамсутдинов, когда представители компании приехали в колонию в первый раз. Когда они приехали туда снова, его не взяли, сославшись на то, что уже набрали достаточно человек. При этом другие заключённые, которые так же записались участвовать в СВО, уже покинули ИК.

Инцидент произошёл 25 октября 2019 года в воинской части в посёлке Горный Забайкальского края. Рамиль Шамстудинов открыл огонь по сослуживцам во время сдачи караула, убив восьмерых и ранив двоих военнослужащих. Суд 21 января приговорил его к 24,5 года лишения свободы в колонии строгого режима, также он должен выплатить 9,8 миллиона рублей семьям погибших и пострадавших в трагедии.

Осужденного этапировали в ИК № 2 в июне 2021 года. Его адвокат Руслан Нагиев сообщил, что подзащитный пробудет на карантине около двух недель, а потом его сможет навестить отец. Карантин был необходим для проверки физического и психического здоровья заключённого, а также для ожидания результата теста на коронавирус.

В декабре 2021 года Рамиль нашёл работу подсобным рабочим в тюменской ИК-2.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: