Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 00:55
25 фев.
В Чите:-16°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Обязательный масочный режим вернули в Забайкалье в учреждениях власти и больницах

Артём Сазонов
26 августа 2022
Фото: chita-city.ru

Жителей Забайкальского края обязали надевать маски во время посещения зданий, где работают органы государственной власти, а также в медицинских учреждениях. Соответствующее постановление с подписью губернатора региона Александра Осипова 26 августа разместили на сайте газеты «Забайкальский рабочий».

«Обязать граждан при их нахождении в зданиях и помещениях органов государственной власти Забайкальского края, органов местного самоуправления, медицинских организаций, социальных учреждений стационарного типа использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы)», – говорится в документе.

За день до появления постановления губернатора, 25 августа два независимых источника из органов власти сообщили информагентству ZabNews, что в правительстве разрабатывается новый документ для введения коронавирусных ограничений.

Число случаев COVID-19 в августе значительно выросло. Если на конец июля в крае регистрировали не более 30 инфицированных в сутки, то сейчас положительные тесты сдают 200-300 забайкальцев. За последние сутки вирус подтвердился у 385 человек.

Масочный режим, а также и другие ограничения в последний раз отменяли на территории региона 3 июня. Антиковидные запреты впервые ввели на территории Забайкальского края в апреле 2020 года, когда пошла первая волна и увеличивалось количество заражённых коронавирусом.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: