Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:48
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Количество врачей в Забайкалье сокращается на 5% ежегодно

Анастасия Забелина
20 июня 2022
фото: ZabNews

Ежегодное количество врачей снижается примерно на 5% в Забайкальском крае. Об этом 19 июня в региональном эфире канала «Россия-24» заявил главный внештатный реаниматолог-анестезиолог региона Константин Шаповалов.

«Кадровая проблема – это главная проблема в системе здравоохранения в Забайкальском крае. Значительное количество врачей работают больше, чем на одно ставку. Кто-то на полторы, кто-то на две или даже больше. Это колоссальный объём нагрузки», – сказал Константин Шаповалов.

Он отметил, что медики уходят в другие сферы, регионы, а также в менее агрессивные отрасли.

«Анестезиология, хирургия, акушерство – это в юридическом отношении рискованные специальности. Сопряжено выполнение трудовых обязанностей с особым психоэмоциональным напряжением, постоянным стрессом. Поэтому очень часто врачи, поработав какое-то время, выбирают относительно более мирные специальности, где оказание помощи не связано со страданиями людей, напрямую с летальными исходами и которые в юридическом отношении менее рисковые», – добавил анестезиолог.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: