Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 15:30
25 фев.
В Чите:-11°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Мусор выбрасывали из машин во время уборки свалки на Читинке

Артём Сазонов
20 апреля 2022

Пакеты с мусором выбросили на стихийной свалке, образовавшейся около берега реки Чита, в день, когда её начали убирать. Об этом 20 апреля корреспонденту ZabNews сообщил глава Ингодинского района Читы Михаил Шибаев.

Фотографии мусорной кучи около берега Читинки в районе улицы Пугачёва появились в соцсетях 17 апреля. Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «Олерон+» устанавливал там два контейнера, но позже их украли. Для жителей частного сектора ввели помешковый сбор мусора.

«Пока ждали технику при нас прямо подходят, на машинах подъезжают и выбрасывают. Мы им пытаемся что-то объяснять, но бесполезно, просто уезжают», – сказал он.

Сотрудники районной администрации зафиксировали два таких факта. В обоих случаях были написаны заявления в полицию.

Со свалки вывезли около 50 кубометров мусора. Теперь там планируется разместить предупреждающие таблички, а саму местность в дальнейшем будут просматривать с помощью беспроводных камер видеонаблюдения.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: