Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 18:57
26 фев.
В Чите:-10°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Печально и уныло это выглядит – Осипов о развитии инфраструктуры в парке «Тужи»

Анастасия Забелина
4 февраля 2022

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 4 февраля во время годового отчёта министерства экономического развития региона раскритиковал работу властей по развитию инфраструктуры в новом ленд-арт парке «Тужи» и находящегося по соседству села Укурик Хилокского района.

Во время отчёта зампред правительства Забайкалья Татьяна Цымпилова доложила, что на 8 февраля запланировано совещание под председательством губернатора, на котором обсудят вопросы, касающиеся дороги, электроэнергии и интернета в «Тужи».

«Давайте не будем обсуждать, как вы хотите чью-то работу на меня переложить и совещание для этого провести. Я хочу узнать, как до этого был отработан вопрос и почему он в итоге сорван», – ответил Александр Осипов.

Татьяна Цымпилова пояснила, что краевое минЖКХ в декабре направило письмо в «Россети Сибирь» с просьбой подключить село Укурик через их лимиты. Организация отказалась и предложила региону проводить работы за свой счёт, поскольку лимиты превышены.

«Почему? Что там превышено? В общем, время уходит. Печально и уныло это выглядит, будем разбираться», – сказал глава региона в ответ.

Ленд-арт парк «Тужи» всемирно известного скульптора Даши Намдакова открылся 7 августа возле села. Тогда же на сайте Госзакупок появился контракт на восстановление дороги до села Укурик за 2,1 миллиона рублей. Подрядчик должен был отремонтировать деревянный мост и отсыпать грунтовую дорогу. Позднее минэконом Забайкальского края начал считать стоимость асфальтового покрытия для этой дороги.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: