Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:34
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Шамсутдинов заявил, что расстрелял сослуживцев из-за недостатка сна

Анастасия Забелина
3 декабря 2020

Рамиль Шамсутдинов, который в октябре 2019 года убил восьмерых и ранил двоих сослуживцев, 3 декабря на заседании Второго восточного окружного военного суда в Чите сообщил, что к преступлению его побудило долгое отсутствие сна. Такое заявление было сделано в ответ на вопрос адвоката Равиля Тугушева.

Защитник спросил, какое самочувствие было у подсудимого 25 октября 2019 года во время смены караула. Шамсутдинов ответил, что сильно хотел спать. Также адвокат задал вопрос, что тот чувствовал, когда открыл огонь и когда происходило задержание. Подсудимый сообщил, что всё было, как в тумане и он по-прежнему хотел спать.

«Если бы к вам не применялась пытка в виде лишения сна, вы бы открыли огонь?», – поинтересовался Равиль Тугушев.

На это Шамстутдинов ответил отрицательно. Кроме того, сторона обвинения задала вопрос, какими были бы действия подсудимого, если бы конфликт происходил на гражданке. Он ответил, что вне армии он всегда старался избегать подобных столкновений.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: