Источник Zabnews.ru

Обращение Александра Осипова к забайкальцам

Александр Осипов выступил с открытым обращением к избирателям. Он рассказал, что с помощью предстоящих выборов решил сформировать крепкую и сплочённую команду соратников в Госдуме.

Осипов призвал сильных и надёжных людей выдвинуть свои кандидатуры от партии «Единая Россия». Их имена хорошо известны – это генерал-лейтенант запаса Андрей Викторович Гурулёв, сенатор Баир Баясхаланович Жамсуев, начальник Забайкальской железной дороги Александр Анатольевич Скачков и руководитель исполкома «Единой России» Екатерина Владимировна Фисун. Эти люди реальными делами уже доказали свою преданность Забайкальскому краю и готовы в команде с губернатором добиваться новых льгот и преференций для региона.

«Дорогие земляки! Дорогие забайкальцы!

Очень скоро мы будем выбирать депутатов Государственной Думы от нашего с вами любимого Забайкальского края. Думаю, многие из вас – так же, как и я – за последние месяцы подустали от информационного шума избирательной кампании. Разобраться в нём, на самом деле, непросто.

Часто люди меня спрашивают: «Зачем всё это? Что от этого изменится? От нас ничего не зависит. Мы уже выбирали депутатов в прошлые годы. И что видим? У нас разбитая дорога, умирающее предприятие, неотремонтированная школа».

Я понимаю ваше настроение. Но, хочу рассказать, что я думаю об этом.

Бывало, что мы избирали не тех людей. То ли нам их подсунули, то ли мы сами не разбирались. Теперь эти ошибки надо учесть и не сделать новых.

Я прошу вас разобраться, что сегодня действительно нужно нашему с вами Забайкальскому краю. После вступления в состав Дальневосточного федерального округа наш край получил сильный импульс к развитию. Нам сегодня помогают Президент России, российское Правительство. Мы получаем серьёзное финансирование. За два с лишним года мы отремонтировали сотни километров автомобильных дорог, построили больше трёхсот новых предприятий, создали тысячи рабочих мест. Мы строим десятками ФАПы, отремонтировали сотни социальных объектов. Достаточно этого? Конечно, нет! Я прекрасно знаю, что эта большая работа – лишь маленькая толика того, что необходимо для нашего края.

Что нужно, чтобы мы ускорили и усилили эту работу. Нам нужно усиливать команду Забайкальского края. Она требует усиления опытными и ответственными людьми на всех уровнях. И сейчас есть возможность такую команду сформировать и отправить в Москву.

Напомню, что депутат приравнивается к федеральному министру. Вдумайтесь, сколько может сделать человек для края, для села и для города.

Я лично решил не пускать это дело на самотёк и попросил нескольких сильных людей принять участие в этих выборах. Я верю, что они будут самым серьёзным образом отстаивать наши интересы – интересы забайкальцев. Они не будут отсиживаться в кабинетах, а будут по-настоящему биться за вас, за наш край.

Некоторые думают: «Я поддерживаю сильных людей. За них проголосует большинство, и я могу не идти на выборы». Это неправильно. Это заблуждение. За своё решение надо бороться. Из наших решений складывается наша будущая жизнь. 

Я прошу всех прийти на выборы с заботой о нашем крае, с заботой о своих детях, родных и близких. Мы все вместе – наш единый Забайкальский край. Мы все вместе – сильная Россия».

Изготовлено ИП Коптеев А.В. по заказу Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Дата выпуска 11.09.2021. Оплачено из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Тираж 2 экземпляра.

редакция ZabNews 11.09.2021
Читайте также
Комментарии