Уехавший добровольцем на СВО Сапожников начал получать угрозы с Украины

Елизавета Медведкина
28 ноября 2022 г., 14:36

Бывший руководитель администрации Читы Александр Сапожников, который сложил полномочия сити-менеджера и уехал в качестве добровольца для участия в спецоперации, начал получать угрозы с Украины. Об этом 27 ноября он сообщил корреспонденту «Комсомольской правды».

«Теперь почти каждую ночь мне с Украины шлют смс плохие всякие… Но я их угроз не боюсь», – пояснил он.

По словам экс-сити-менеджера Читы, неизвестные даже отправили ему копию его паспорта с пропиской. Александр Сапожников отметил, что не читает присланные ему сообщения с угрозами, не отвечает на них, а просто удаляет.

«Ответить я хотел бы нашим китайским друзьям – сказать спасибо за их поддержку. Вот они и видеоролик мне посвятили – выложили в «Тик-ток» и мне прислали», – уточнил он.

Александр Сапожников отметил, что жители России объединились и с уважением относятся друг к другу.

«Наша страна многонациональная. Мы живем в дружбе, согласии и в любви, очень уважительно относимся друг к другу. Это очень важно. И это надо сохранить и дальше. Навсегда», – заключил он.

На звонок корреспондента ИА ZabNews Александр Сапожников не ответил. 

Александр Сапожников подал в отставку подал в отставку 18 ноября, но о своём решении объявил только 21 ноября, на следующий день он уехал в военную часть для подготовки.

Исполняющим обязанности сити-менеджера Читы стал глава Читинского района Виктор Машуков. 

Читайте также:
Больше новостей...