Пропавшая в Чите 12-летняя школьница часто прогуливала уроки

Артём Сазонов
25 ноября 2022 г., 14:06

Двенадцатилетняя девочка, которая 24 ноября вышла из дома в школу села Засопка и пропала, часто сбегала с уроков. Об этом корреспонденту ZabNews сообщила заместитель директора по учебной работе Наталья Макарова.

«Первую четверть ходила, а вторую четверть часто пропускала. До бабушки с дедушкой дозвониться было невозможно. Сейчас подключили учителей, родителей, администрацию, полицию – все ищут», – сказала она.

Замдиректора уточнила, что в день исчезновения девочку проводили в школу её бабушка и дедушка, однако в учебном заведении учителя её не видели. Ученица могла сбежать с уроков и в этот раз.

«Утром пришла в школу и сразу развернулась и ушла, мы так предполагаем, потому что бабушка с дедушкой сказали, что её привели, но мы её не видели», – добавила Наталья Макарова.

Сообщение о пропавшей без вести школьницы поступило в полицию 24 ноября примерно в 21:00. В поисках участвуют добровольцы из поискового отряда имени Кости Долгова, сотрудники полиции и следователи, присоединиться также предложили жителям Читы

Один из участников чата поискового отряда сообщил, что видел девочку на улице Дружбы.

Ребёнка искали всю ночь с 24 на 25 ноября, температура понизилась до минус 16-18 градусов. По факту исчезновения несовершеннолетней начали доследственную проверку.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...