Пропавшую под Читой школьницу искали всю ночь при температуре минус 16 градусов

Артём Сазонов
25 ноября 2022 г., 11:09

Сотрудники полиции совместно с добровольцами поискового отряда имени Кости Долгова всю ночь искали пропавшую в селе Засопка 12-летнюю девочку. Несовершеннолетнюю пока не нашли, сообщили утром 25 ноября корреспонденту ZabNews в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Температура в ночь с 24 на 25 ноября в Чите понижалась до 16-18 градусов мороза.

«Сообщение от родителей поступило вечером, около 21:00 о том, что утром ушла в школу и не вернулась. Сотрудники полиции в ночное время проводили поисковые мероприятия, продолжаются поисковые мероприятия сейчас. Пока её местонахождение не установлено», – уточнили в полиции.

Утром 24 ноября девочка пошла в школу в селе Засопка, вечером она не вернулась домой, и родители обратились в полицию. Она была одета в синюю шапку с помпоном, серебристо-зелёный пуховик, школьный сарафан и колготки, чёрные сапоги.

В поисках принимают участие полицейские, добровольцы из поискового отряда имени Кости Долгова, а также сотрудники следственного комитета, которые начали доследственную проверку после исчезновения школьницы.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении, просят позвонить по телефонам: 112, 102 – полиция, 8(3022) 92-70-42 – дежурная часть полиции, 8-924-505-60-30 – горячая линия поискового отряда.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...