Маты и диабет у детей обсудили депутаты Забайкалья вместо ЛГБТ-пропаганды

Анастасия Забелина
25 октября 2022 г., 11:25

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края 25 октября во время обсуждения законопроектов о полном запрете ЛГБТ в России начали поднимать вопросы матов в интернете и нехватки спортивных секций. Об этом сообщил корреспондент ZabNews.

Два законопроекта, внесённых в Госдуму, рассмотрели на заседании комитета по экономической политике и предпринимательству. Депутаты поддержали инициативу и рекомендовали дать положительный отзыв.

Выслушав краткое описание законопроектов, депутат Георгий Шилин заявил, что необходимо дополнительно поработать над тем, о чём говорят многомиллионные блогеры. Он отметил, что маленькие дети заходят на каналы и слышат «мат на мате».

Депутат Алексей Бутыльский во время обсуждения поднял проблему традиционных ценностей и заявил, что сейчас дети через одного страдают сколиозом, ожирением и диабетом. По его мнению, нужно заниматься спортивным воспитанием поколения. В качестве подтверждения он заявил, что в его родной деревне раньше было 12 спортивных секций, сейчас осталось две.

Читайте также:
Больше новостей...