Мягкие игрушки на 15 тыс. рублей украли зрители с концерта читинской группы

Анастасия Забелина
01 октября 2022 г., 10:04
фото организатора концерта SVMSARA

Зрители концерта местной группы SVMSARA, который состоялся 25 сентября в одном из баров Читы, украли мягкие игрушки с фотозоны на общую сумму 15 тысяч рублей. Об этом ZabNews сообщили представители музыкантов.

Тематика концерта была связана с чувствами ребёнка, закрывшегося от себя на этапе взросления. Для создания подходящей атмосферы организаторы концерта оформили фотозону, украсив её игрушками, которые принесли из своих домов, а также одолжили у друзей и знакомых. После концерта большая часть реквизита пропала.

«Все мы понимаем, как круто оставить частичку концерта у себя. Однако для этого можно было приобрести мерч, а не разбирать фотозону. Просим вас вернуть плюшевых друзей владельцам, так как не все они принадлежали SVMSARA, и их очень ждут домой!», – поделились музыканты.

Среди украденных игрушек были плюшевые единороги, коты, лягушки, медведь и другие животные. Представители группы отметили, что не ожидали такого поведения зрителей, тем более что все вещи были прикреплены стяжками к деревянной конструкции.

Солист рок-группы SVMSARA Валентин Лисовой во время музыкального фестиваля «МузФест» на площади Ленина в Чите заехал на сцену в тележке из супермаркета. Он вернул её в торговый центр «Абсолют» после выступления.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...