Полуголая пьяная женщина лежала на детской площадке в Краснокаменске

Артём Сазонов
25 июня 2022 г., 13:03

Пьяная женщина в полуголом виде лежала утром 25 июня во дворе 113-го дома в городе Краснокаменске Забайкальского края. Об этом сообщил telegram-канале «Инцидент Краснокаменск», информацию корреспонденту ZabNews подтвердили в пресс-службе краевого управления МВД.

Лежащую на земле женщину заметила одна из жительниц дома, она позвонила в скорую помощь, но там ей посоветовали обратиться в полицию.

«В скорой ответили, что всю ночь собирали пьяных. Звоните в полицию, если нужно они нас сами вызовут», – приводит слова жительницы дома telegram-канал.

Позже на место приехали сотрудники УМВД и Росгвардии. В пресс-службе полиции уточнили, что признаков криминала замечено не было. Там добавили, что за появление в общественных местах в нетрезвом виде гражданам грозит административный штраф в размере от 500 до 1 000 рублей, либо арест на 15 суток.

К женщине подходили прохожие и помогали ей подняться, но она вновь оказывалась на земле. По сообщению telegram-канала, после того, как сотрудники силовых ведомств уехали, нетрезвая женщина оставалась на детской площадке.

Начальник УМВД по Забайкальскому краю Вячеслав Еговцев 16 февраля во время заседания Законодательного собрания региона предложил вернуть вытрезвители, которые были во времена СССР. Это связано с тем, что большинство преступлений совершаются пьяными.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...