Источник Zabnews.ru

Администрация Сретенского района опубликовала сводку о подтоплениях

Руслан Симушин
23 июня 2022 г., 17:59
Фото с telegram-канала администрации Сретенского района

Вода в населённых пунктах Сретенского района Забайкальского края начала спадать после ливней, по дорогам теперь можно проехать на технике с высокой проходимостью. Об этом 23 июня сообщили в telegram-канале администрации района.

В посёлке Усть-Карске разрушены два моста, введён режим ЧС. Проезд по дороге Урюм – Усть-Кара возможен только на вездеходах, вода ещё не полностью ушла.

По данным администрации, к восстановлению моста на улице Объездной в посёлке подрядчик приступит ориентировочно 28 июня, когда уровень воды в реке Кара спадёт. На это выделили 6 миллионов рублей. Для ремонта моста на улице Юбилейная администрация ищет источник финансирования.

В посёлке Верхне-Куларкинское подмыло подъезды к двум мостам, их удалось сохранить и по ним можно проехать. Дорожники отсыпают грунт.

Кроме того, в районе подтопило дорогу в 10 километрах от города Сретенска. Это участь региональной дороги Могойтуй – Сретенск – Олочи, на нём снизился уровень воды, смогут проехать большегрузы. Участок восстановят после завершения подтопления.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...