Источник Zabnews.ru

«Хочется жить лучше», – участник митинга против роста цен в Чите

Анастасия Забелина
04 июня 2022 г., 17:54

Участник митинга против роста цен в Чите Владислав Миронов выступил с речью и заявил, что ему просто хочется жить лучше. Он также высказался за отставку президента России Владимира Путина.

«Мне 35, и я думаю, что хочется жить лучше. Просто хочется питаться хорошо, чтобы были качественные продукты и одежда. Хочется жить, как человек. Но что-то с каждым годом, каждым днём, с каждым месяцем всё хуже и хуже. У меня были большие планы на 2022 год. Я собирался переехать в другой город. Но как-то учитывая обстоятельства, просто не на что. Говорят, что это проблема самого человека. Но всё равно от условий очень многое зависит», – поделился молодой человек.

Он отметил, что в начале правления Путина был заметен экономический рост. Но сейчас люди с каждым годом становятся только беднее.

«Нам нужны перемены, нам нужна сменяемость власти. Прошу организаторов включить этот пункт в резолюцию», – добавил Владислав Миронов.

Активистка Марина Савватеева во время митинга сравнила доход ответственной за социальный блок зампреда краевого правительства Татьяны Цымпиловой с минимальным размером пенсий в регионе.

Один из организаторов мероприятия Александр Жданов попросил участников для собственной безопасности не высказываться о спецоперации на Украине.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...