Депутат из Забайкалья рассказал о достоинствах нового руководителя ЛДПР

Вячеслав Ткачук
30 мая 2022 г., 21:19
Депутат заксобрания Забайкалья Георгий Шилин и Леонид Слуцкий на съезде партии ЛДПР. Фото предоставлено Георгием Шилиным.

Руководителем ЛДПР стал депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Депутат заксобрания Забайкальского края от ЛДПР Георгий Шилин 30 мая во время беседы с корреспондентом ZabNews рассказал о достоинствах нового лидера.

Прошлый руководитель и основатель ЛДПР Владимир Жириновский скончался в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. Об этом стало известно 6 апреля из сообщения председателя Госдумы Вячеслава Володина.

«Коллеги из фракции ЛДПР заблаговременно выбрали именно Слуцкого. Я был на съезде, считаю, что это наиболее достойная кандидатура, которая действительно может возглавить партию ЛДПР по нескольким причинам. Во-первых, его богатый опыт, во-вторых, он длительный период работал в комитете по международным делам, а на сегодняшний период это актуальная тема, в третьих, мне импонирует его желание обратить внимание на регион, то есть работать с каждым лично в субъекте», – сказал Георгий Шилин.

Он уточнил, что всё перечисленное было сказано во время съезда, на котором избирали нового руководителя партии. Все делегаты проголосовали единогласно, в том числе руководитель регионального отделения, экс-депутат Госдумы Василина Кулиева.

Леонид Слуцкий сможет сплотить ЛДПР, считает Георгий Шилин. Он также уверен, что новый руководитель имеет для этого все необходимые качества: желание, возможность и стремление работать для поднятия рейтингов партии.

По словам депутата забайкальского заксобрания, партия не меняет своего курса и нацелена на отстаивание интересов забайкальцев и россиян в целом.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...