УМВД Забайкалья опровергло сообщение о сотруднице полиции, напавшей на женщину в магазине

Артём Сазонов
25 февраля 2022 г., 19:31

Управление МВД России по Забайкальскому краю опровергло сообщение о сотруднице полиции, которая якобы напала на знакомую в магазине, приревновав её к своему мужу. Итоги проверки 25 февраля ИА ZabNews сообщили в пресс-службе ведомства.

Telegram-канал Babr Mash сообщал о том, что сотрудница полиции 19 февраля напала на знакомую в магазине села Хапчеранга Кыринского района Забайкальского края. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Следственный комитет начал проверку.

Сотрудница полиции, проходящая службу в ГИБДД, стала участником конфликта, однако, как установили в ходе проверки, никому повреждений не наносила. В магазин она приехала со своей дальней родственницей, которая и конфликтовала с пострадавшей.

«Сотрудница полиции привезла свою дальнюю родственницу к магазину и осталась ждать её в машине. Когда участницы инцидента со взаимными претензиями вышли на улицу, сотрудница попыталась их разнять, не нанося при этом никому повреждений. Этот факт подтверждает и сама потерпевшая», – говорится в сообщении.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото на превью: m.123ru.net

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...