Источник Zabnews.ru

Танцевальную площадку в селе Кыра Забайкалья построят за 3,6 млн рублей

Руслан Симушин
09 февраля 2022 г., 19:20

Летнюю танцевальную площадку с крышей построят в селе Кыра Забайкальского края за 3,6 миллиона рублей. Информацию об этом 8 февраля разместили на сайте Госзакупок, подрядчики могут подать заявку на аукцион до 18 февраля.

«Площадку у нас используют часто, хотя в последние два года заметно реже. Она же летняя, к тому же с этими ограничения, дискотеку проводить то можно, то нельзя. Площадка у нас в селе уже есть, но она очень старая. Её полностью демонтируют и построят новую. Из-за того, что последние годы были очень дождливые мы планируем её сделать крытой», – сообщила корреспонденту ИА ZabNews 8 февраля заместитель главы Кыринского района Юлия Митюкова.

Она уточнила, что площадка вмещает около 80 человек. Возле неё есть небольшое помещение для техники, которая используется на дискотеках и мероприятиях. Помимо этого, в площадку входит сцена, двухметровый забор, огораживающий территорию с обеих сторон, и лавочки. Площадка используется только для проведения мероприятий, в остальное время она закрыта.

По словам Юлии Митюковой, подрядчик должен будет закончить работу до 15 августа. Демонтаж и строительство летней танцевальной площадки проходит по программе «Комфортная городская среда».

Фото на превью: 75.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...