Надёжный источник: ИА «Чита.Ру»

Трансгендер из Читы заявила, что хочет завести детей после смены пола

Руслан Симушин
21 января 2022 г., 13:47

Трансгендер из Читы Екатерина Майер, которая ранее служила в пограничных войсках ФСБ России и была Александром Чумаковым, заявила, что хочет выносить и родить ребёнка после операции по смене пола. Об этом она сообщила в опубликованном 20 января ИА «Чита.Ру» интервью.

Алексей Чумаков сделал камингаут 1 января и заявил, что считает себя женщиной. Сейчас трансгендер живёт в Москве и называет себя Екатериной Майер. Известно, что у него была жена, сейчас они разводятся.

«Да, у меня есть ребёнок. И в будущем я хочу завести детей как женщина. Медицина сейчас к этому подходит, на практике такие операции делаются – это трансплантация матки, хочу попробовать сама зачать, выносить и родить своего ребёнка», – сказала она.

Екатерина Майер отметила, что если у неё не получится родить детей самостоятельно, то она попробует взять на воспитание ребёнка из детского дома. Если ей не разрешат сделать это в России, то она возьмёт приёмного в другой стране.

Она уточнила, что саму операцию по смене пола планирует провести в 2023-м или в 2024 году. При этом сейчас партнёра в личной жизни у неё нет и, по её мнению, не предвидится до смены пола.

«Да и думаю вряд ли будет тот партнёр, который искренне примет меня как девушку и, видя меня, будет готов смотреть на мой переход, на мою трансформацию, принимать меня такой, какая я есть, и ждать этой самой трансформации, которая произойдёт, естественно, не сразу», – сказала Майер.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...