Сити-менеджер Читы получил медаль за работу во время пожаров в 2019 году

Елизавета Медведкина
21 января 2022 г., 19:02

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников получил медаль «За содружество во имя спасения» из-за работы в пожароопасный период в 2019 году и за совместные с ГУ МЧС по Забайкальскому краю мероприятия в год добровольца. Об этом 21 января в ответ на запрос  корреспонденту ИА ZabNews сообщили в пресс-службе ведомства.

Александра Сапожникова наградили медалью 20 января. Сам сити-менеджер не пришёл на вручение, за него медаль получил заместитель руководителя администрации Андрей Гренишин.

«Он был награждён за работу во время пожароопасного периода 2019 года, проведение совместных мероприятий в год добровольца, взаимодействие в организации профилактических противопожарных мероприятий», – сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В ответ на вопрос корреспондента ИА ZabNews о том, в каких совместных мероприятиях участвовал сити-менеджер Читы, в пресс-службе ответили, что такой учёт в ведомстве не ведётся.

Медаль «За содружество во имя спасения» глава администрации Читы Александр Сапожников получил 19 января от начальника главного управления МЧС по Забайкальскому краю Николая Басова. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...