Женщина пожаловалась на качество блюд ресторана KFC, который недавно открылся в Чите

Елизавета Медведкина
10 января 2022 г., 23:43
instagram-аккаунт Екатерины Шарыповой 

Жительница Читы пожаловалась на качество блюда одного из ресторанов KFC (Kentucky Fried Chicken), которые открылись 1 января в торговых центрах «Макси» и «Новосити». Читинку смутил состав твистера, который совсем непохож на заявленный в официальном меню.

По словам женщины, в оригинальном блюде помимо куриного филе, соуса и пшеничной лепёшки должны быть листья салата айсберг, сыр эльменталь, кольца репчатого лука, маринованные огурцы и помидоры. Однако на видео, которое сняла читинка, этих ингредиентов в твистере нет.

«И это стоило 209 рублей?» – заключила она.

Изначально открытие двух ресторанов KFC на фудкортах в торговых центрах «Макси» по улице Шилова, 100, и «Новосити» на Журавлёва, 79, планировалось в конце ноября или начале декабря. Позже, из-за локдауна в Забайкальском крае, открытие перенесли на 29 декабря, а 28 декабря на официальной странице KFC в Чите в Instagram появился пост о том, что открытие ресторанов снова переносится на 1 января 2022 года. По словам представителей KFC, они перенесли открытие по техническим причинам

После сообщения об открытии двух ресторанов KFC в Чите стало известно, какой будет зарплата сотрудников – от 30,5 тысяч рублей.

На фудкорте в торговом центре «Новосити», где должен открыться один из KFC, появились объявления о том, что читинцы без масок не смогут получить свои заказы.

На открытие открытии KFС в торговом центре «Макси» в Чите первого января выстроилась огромная очередь. А тем, кто пришёл на открытие ресторана в ТЦ «Новосити», пришлось ждать несколько часов

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...